EVO Software Production
EVO電郵伺服器 \ 技術支援 \ 極易架設的電郵伺服器

EVO Mail Server的簡單新主張

咱主張,凡是網民,皆享有自行架設電郵伺服器的天賦人權,任何人,不得藉由艱深的技術或是高昂的價錢,來阻止這項基本權利!咱將提供「極易安裝」、「極易使用」、「極易取得」的EVO Mail Server電郵伺服器軟件給每一位想要擁有自己的電郵伺服器的網民!

極易安裝

 

EVO Mail Server採極易安裝及維護的微軟標準MSI安裝封包,不論是安裝、更新、解除安裝都極為容易,主要程式只有一個檔案,安裝過程快速且超級綠色環保,遵循Microsoft Windows應用程式規範開發,安裝完畢即已準備好為網民服務!

極易使用

凡使用過EVO電郵伺服器必不再需要到別的地方留痕跡。當您一打開它的GUI(圖性化使用者介面),只消一個按鈕,就能立即啟動電子郵件三大服務POP3、SMTP、IMAP。並且在一瞬間,就能幫您搞定所有電郵伺服器必須做的檢查,讓您再也不會當個迷途的羔羊!

極易取得

時至今日,電郵伺服器軟件早就不是什麼貴族的玩意,任何人,都可以輕鬆的下載14天免費試用版本的EVO電郵伺服器,並且立刻透過網際網路啟動14天的授權金鑰,當您完成購買的動作之後,更只要輕鬆的輸入序號,就可啟動為正式版。

永不妥協的Simple中心思想

「能自動,不手動」、「能靠己,不求人」、「能簡單,不複雜」是咱EVO Software Production的中心思想,EVO Mail Server的GUI畫面特別乾淨,初次使用甚至可能誤解它是一個陽春軟件,但用過一段時間後,您將會發現它的深度!

能自動,不手動

EMAIL ANTIVIRUS

 

Windows防火牆全自動開通連接埠、全自動偵測IP分享器連接埠開通狀態、多項DNS相關參數全自動檢測、自動化防毒軟件整合、帳號密碼捕捉模式、完美Active Directory/LDAP整合.. YES WE CAN!

能靠己,不求人

內建CA功能,幾個按鈕就能產生全套SSL憑證、金鑰、憑證Request。當別人還在找「OpenSSL指令集」的時候,您早已輕鬆駕馭全套SSL/TLS進階功能。它,更是全球第一套能夠在開箱即完成客戶端憑證建立配送中心的電郵伺服器軟件

能簡單,不複雜

半桶水,響叮噹。咱不以展示過多且複雜的設定選項,來證明軟件的強大。我們深信豐富的內涵,清爽的外在,才是帶給使用者最讚體驗的唯一真理。

使用條款 舉報錯誤 聯繫我們 名詞解釋

每日一字: SSL (Security Socket Layer) - SSL採用公開密鑰技術,保證兩個應用間通信的保密性和可靠性,使客戶與伺服器應用之間的通信不被攻擊者竊取資料。